Отзывы наших клиентов

Мы будем очень признательны, если вы найдете немного времени и напишете свой отзыв о Вашем отдыхе на Бали с нашей компанией.


Почти неделя прошла, как мы вернулись домой. Перепад температур в 50 градусов и горы снега — непросто для адаптации, но это тоже красиво. К тому же греет души воспоминания об острове Бали, да и вообще о насыщенном и пёстром отпуске.
В связи с этим хочу выразить Вам и всем тем, с кем нам пришлось соприкасаться, то есть с вашей командой, огромное человеческое спасибо от всего сердца. Благодаря данной организации отдыха, мы смогли максимально насколько это было возможно погрузиться в отдых без траты времени на поиски и организацию многих деталей. От встречи до проводов, контакты, телефон И так далее.
В особенности это касается Ксаны, которая отнеслась к нам со всей душой и постаралась сделать всё что возможно и невозможно, порой наверное в ущерб личному времени. Одним словом, позаботилась о том, чтобы мы смогли быстрее начать отдыхать и питаться всем, что может дать остров )))
Детские игрушечки, кухонный инвентарь, атрибут Нового года и Рождества – ёлочка, а под ней милые подарочки по приезду и отдельно сюрпризики деткам в Рождество, выявление наших желаний и потребностей, организация массажа на виллу по адекватным ценам и многое многое другое – на первый взгляд мелочи, но они задают тон приятному отдыху, бесспорно.
Конечно же автомобиль с водителем – отдельная история. Это очень удобно и комфортно в данных условиях. Это мы поняли. Команг (водитель) замечательной души человек. Аккуратен, точен, внимателен, добр, мог всегда рассказать что-то интересное. Просто волшебник, который в считаные секунды отыскивал нас среди толпы туристов при посещении достопримечательностей. Организовал нам одежды для посещения храма Бесаких, где мы прошли процедуру очищения за это спасибо Ньюману.
Батлер Ньюман чудесный помощник и очень интеллигентный и образованный человек, так нам показалось. Также готовый прийти по первому зову и сделать всё что от него зависит. С радостью делится информацией о культуре, религии, традициях и особенностях острова. Это здорово.
Как мы поняли, особенно к концу отпуска покатавшись и посмотрев, наше географическое расположение виллы при таком большом комплексе и море было почти идеальным ))) Здорово, что отдельно от суеты расположено и как бы люди есть. Персонал гостиницы также отзывчив и все было здорово. Мероприятий много проводилось в праздничные дни.
Со всеми людьми с кем мы поближе соприкасались и островом было как-то немного грустно расставаться. Посетили как мне кажется для первого раза достаточно. Оставили планы на будущее. Были все веселы, живы и здоровы! Ещё раз спасибо вам, с удовольствием через пару лет вернёмся и посоветуем Вас друзьям! Удачи и всего самого наилучшего, до новых встреч!

Инга и семья

Декабрь 2015 — Январь 2016, Вилла Karma Manis

Pelangi Estate – потрясающе красивое место! Когда прибыли на виллу, нас вышел встречать весь обслуживающий персонал. Встречали ожерельями из цветов, бокалом холодного напитка и охлажденными влажными салфетками, которыми с удовольствием охладили разгоряченную на балийском солнце кожу.
На вилле очень красиво! Взгляд постоянно скользит по огромным диванам, кушеткам, креслам, которые так и манят устроиться на них. Чудесная ванная, которая больше похожа на мини-бассейн, цветущие орхидеи, замаскировавшийся среди тропических растений душ, удобная обеденная зона с большим столом и удивительный бассейн с водопадом.
На террасах расположились шезлонги. И по своему желанию можно выбрать шезлонг на солнечной стороне виллы или на притененной.
Удивили окна) размером они от пола до потолка и днем их полностью открывают, они становятся незаметными. За окном открывается вид на склон горы и горную реку. Ощущение очень приятное – стены вроде есть, а вроде их нет!) вечером окна закрываются и комната преображается – мягкий свет светильников добавляет уют и спокойствие. Для меня это очень приятная поездка! С удовольствием вернусь снова на Pelangi Estate!

Ольга

3 апреля 2014

Очень удобное расположение 4S villas. Всё рядом, супермаркет и кафешки вообще в 30-40 метрах от вилл. 4S villas располагает четырьмя виллами, мы отдыхали в Sun, отличный дизайн, мебель, Wi-Fi, бассейн, отличный сад, полностью меблированная кухня, домашний кинотеатр, кондиционеры, вентилятор, сейф и т.д..
В общем есть всё, чего нет можно попросить и тут же принесут. Хорошие завтраки, ежедневно оставляют на столе лист в котором галочками выбираете что и во сколько подать на завтрак. Уборку проводят ежедневно. Москитов можно не боятся, об этом позаботится персонал виллы.
Вообще обслуживание и персонал очень хороший, помогут всегда и во всём. Например нашли в каком-нибудь журнале интересное, красивое место, типа уединённого пляжного клуба, но не знаете где это находиться, стоимость входа и т.д.. Персонал с удовольствием свяжется по телефону и всё расспросит, при необходимости и таксисту объяснят куда ехать надо.
Или хотите найти русскоговорящего гида, или забронировать какую-нибудь экскурсию, Всё устроят без проблем, причём по хорошей цене. Или помогут/научат приготовить на кухне вашей виллы всё что попросите из Вами купленных продуктов, так же можно расспросить о лучших супермаркетах в округе с самой низкой ценой, какое самое вкусное кофе, куда сходить и т.д.. Большое им спасибо, с их помощью отдых прошёл очень весело и беззаботно. Итог: Отличное место для для посещения Бали, советую.

Дмитрий

3 февраля 2014

Оригинал отзыва на сайте TripAdvisor

Несколько раз отдыхала на Бали при помощи VillaNaBali – это комплекс вилл Puri Tirta в Танджунг Беноа и 4Svillas в Семиньяке. Я ни разу не пожалела о своем выборе. Василий человек слова, что я очень ценю, все оговоренные заранее условия проживания были четко соблюдены. Качество обслуживания было на очень высоком уровне. Рекомендую всем данную компанию для организации своего отдыха на Бали.

Вита

10 ноября 2013

Оригинал отзыва в нашем профиле на AirBnb

Наверное, обратиться за сервисом в компанию VillaNaBali – лучшее, что вы можете сделать в случае, если вам надо снять виллу для вашего отдыха. В его компании работают профессиональные сотрудники, каждая вилла проходит инспекцию задолго до того, как внесена в список предложений, Василий учитывает все детали, важные для вас. Например, когда мои друзья приезжали на отдых на одну из вилл Василия, он предусмотрел, что после перелета они будут голодны, и, не смотря на поздний час их прилета, организовал ужин, причем меню было предложено согласовать заранее. Вы просто чувствуете, что о вас заботятся, и это очень приятно.

Ольга

7 октября 2013

Оригинал отзыва в нашем профиле на AirBnb

Вилла Cantik – замечательная вила на Волшебном острове! Останавливались с мужем и друзьями на виле Cantik. Самая большая и комфортабельная вила в комплексе Puri Tirta. Мы расположились в огромнейшей спальне на 2м этаже основного дома. С огромной террасы открывается прекраснейший вид на залив и можно за чашечкой кофе наблюдать красивейшие закаты. в ванной комнате – огромное джакузи с панорамным окном и можно провожать закат, романтично расположившись прямо в джакузи ;) Друзьям был предоставлен гостевой дом, расположенный на территории этой же вилы. Очень удобно в отдельном строении расположена столовая, где можно завтракать-обедать-полдничать-ужинать. При этом на вилле отличный шеф-повар, который ежедневно удивлял новыми вкуснейшими блюдами. На завтрак рекомендую местную кашку «бубур аям» :) К пятичасовому чаепитию шеф ежедневно готовил новые вкуснейшие десерты: сладости, местные зеленые блинчики с кокосовой стружкой внутри, банановые оладушки и многое многое другое. Очень внимательный персонал, который выполнит любую вашу просьбу. Красивый сад и отличнейший бассейн. На вилле предоставляется автомобиль с водителем (входит в стоимость проживание) и можно путешествовать по всему Волшебному острову. Мы много раз были на Бали, останавливались в разных отелях и виллах, но вилла Cantik стала нашем фаворитом . Надеюсь еще не раз вернуться сюда. На самом деле незабываемых приятных впечатлений огромное количество, но всего не опишешь, – лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать :)

Марина

26 июня 2013

Оригинал отзыва на сайте TripAdvisor

4S villas — Идеальное место для двоих! Не люблю писать долгих отзывов, могу сказать с 100% уверенностью, если Вы поедете на Бали и разместитесь на этой вилле, вы получите кучу плюсов. Невероятной красоты виллу, все удобства, 7 человек обслуживающего персонала, удобное расположение, дизайнерские штучки и т.п. Вилла подходит и семейным парам и тусовочным компаниям, рядом полно ресторанчиков, особенно понравился «Эйвери», там подавали лучшие десерты! Все было потрясающе, на 5+!! Очень радовали девушки, которые с утра всегда говорили веселым и бодрым голосом «enjoy your breakfast». Спасибо за лучший отдых!

Маша

13 июня 2013

Оригинал отзыва на сайте TripAdvisor

Скажу спасибо компании VILLANABALI мы отдыхали на вилле Sky House сразу после Валерии, всё очень понравилось и сама вилла и ее дружелюбный персонал во главе с ее управляющим Буди, садовником и водителями, которые обслуживали наше пребывание.

Андрей

19 мая 2013

Отдыхали 2 недели на вилле Sky House! Изрядно помучав директора VillaNaBali Василия Пронина целых 2 года (о-ло-ло)))) мы с мужем приняли единственное верное решение и отправились на Бали! О Боги!!!!!!! Что же я не прислушалась к нему ранее??? Побывали бы в этом райском месте уже 2-ой раз, а не первый!!! Безупречно в этой вилле всё, начиная от дизайна, расположения, уюта и заканчивая сказочно заботливым, добродушным и весёлым персоналом виллы!!! Накрывались сумасшедшие столы с аппетитным содержимым тарелочек))) сердечки из арбузиков, клубничка, манго, ананасики… мммм…. Поистине королевский отдых. Как говорится, приезжай на виллу, почувствуй себя Богиней)))
Массажи хочешь на вилле, хочешь поезжай в любой из роскошных СПА.
У нас был прекрасный водитель Коман, с отличным чувством юмора, понимали друг друга с полуслова полувзгляда.
Каждый день был полон улыбок, смеха и солнца. А какие закаты Вы сможете наблюдать с беседки, располагающейся на 3-м этаже виллы, под релаксирующий лаундж… уффф….
В общем пока Вы только собираетесь принять решение ехать или нет, я уже точно знаю, что свой 30 день рождения я отмечу там, со ставшими уже родными ребятами из компании VillaNaBali

Валерия

11 мая 2013

Только что прилетели с Бали. Отдыхали 2 недели, но это оооочень мало для такого шикарного отдыха. Остановились на вилле Sky House, очень хорошая и большая вилла, как раз для нашей компании и сравнительно не дорогая. Персонал просто душевный и внимательный. Уезжали со слезами на глазах, за это время они стали для нас почти родными. Обязательно вернемся и именно туда. Огромное спасибо организаторам отдыха, все было просто замечательно.!!!!

Татьяна

8 апреля 2013

Отдыхали в начале марта 2013г. Вилла Силамания (Selamanya). Это нельзя описать словами, это нужно увидеть своми глазами. Отдых прошел на 5+. Мы ездили всей семьей, понравилось всем и бабушке и нам и детям)))) таких замечательных людей нет нигде))) спасибо огромное за организацию нашего отдыха!!!!!

Ирина

22 марта 2013

Отличная компания villanabali! Благодаря Василию Пронину, который так оперативно и захватывающе описывал Бали и виллы — мы совсем не долго раздумывали. Арендовали виллу Lily в комплексе Candidasa Beach Villas и виллу The Jewel. Все отлично. Если Бали — то однозначно виллы через villanabali. Рекомендуем!

Анна

12 января 2013

Добрый день! Неделю назад вернулись из чудесного отпуска, который провели на Бали. По совету друзей решили снять виллу Taman Sorga……и мы в восторге!!!!!! Никогда так не отдыхали и душой и телом, как в эти две незабываемые недели. От всей души благодарим Вашу компанию за отлично организованный отдых. Отлично – это мало сказано! Все было на высшем уровне, мы не знали проблем ни с чем! С нами работала менеджер Верещагина Александра. Любой вопрос решался очень оперативно, начиная от экскурсий (тут нужно отметить к нашему стыду у нас очень слабые знания английского языка), заканчивая вопросом оставить ребенка под контролем вечером, когда мы посещали Spa салон. Персонал виллы это отдельный разговор…мы чувствовали себя на высшей точке комфорта. Повар баловала нас каждый день вкуснейшими шедеврами кулинарии, хотя мы довольно таки избалованные гурманы. В общем, писать можно очень долго, но суть одна – СПАСИБО ЗА ОТДЫХ! Отдых с большой буквы этого слова! Впечатления незабываемые!

Алёна

3 января 2013

Планировать поездку на Бали начали заранее, за полгода. Учитывая большую компанию (7 человек) решили остановиться на вилле. Выбор был богатый. Благодаря сайту www.villanabali.ru и советам руководителя компании Василия Пронина, остановились на вилле JOSS в семиньяке, и не пожалели. Новая вилла, прекрасное расположение (до океана 200 метров), отзывчивый персонал, прекрасный повар и т.д.
Благодаря рекомендациям Василия программу отдыха наметили заранее и практически все осуществили (4 экскурсии по острову, рафтинг, рыбалка, поездка на о.Ява). Впечатления незабываемые. Большое спасибо всем сотрудникам компании Villanabali, кто помогал нам в организации отдыха.

Владимир

22 декабря 2012

Мы ездили на Бали полгода назад, зимой. Билеты брали где-то месяца за 3 до поездки на aviasales.ru у Cathay Pacific, туда-обратно вышло всего лишь 27000р, считаю, что нам очень повезло с такой ценой!
Заранее бронировали виллу через villanabali (отличные ребята!), на мой взгляд, жить лучше на вилле, а не в отеле. В отеле не будет полного ощущения и впечатления от этого острова. Бали — чудесное место!
И точно, ехать туда надо самостоятельно и путешествовать-путешествовать по острову! Ну и конечно, самостоятельно ехать туда — намного дешевле, чем через туроператора.

Инна Исраелян

16 декабря 2012

Отзыв найден на сайте ВКонтакте

По совету бывалых знакомых мне рекомендовали присмотреть вариант виллы в районе Семиньяк, что я и сделал. Район этот не слишком шумный, есть магазины и рестораны, на пляже опять же меньше народа.
Отправил запросы в несколько агентств на Бали, адреса которых я нашел в интернете. Объединив все варианты, выбор пал на виллу предложенную агентством www.villanabali.ru.
Вилла находилась в 500 метрах от океана, с собственным бассейном, необходимой техникой и мебелью, трансфером от/до аэропорта, с завтраками и уборкой!
Огромное спасибо сотруднику компании VillaNaBali — Анастасии, которая прислала подробные фото виллы, указав на мелкие недостатки которые присутствуют, но на мой взгляд были незначительными, которая реально и без преувеличений все рассказала.
Как оказалось, 4S villas находится под управлением их компании и их офис находился рядом с виллой что безусловно тоже было плюсом. 4S villas представляет собой комплекс из четырех вилл — 2 двуспальные и 2 односпальные виллы, каждая вилла символизирует солнце, море, небо и песок (Sun, Sea, Sky, Sand). В общем всем хорошего отдыха!

Евгений

27 июля 2011

Оригинал отзыва на сайте www.tury.ru

Еще огромную благодарность хочу ему выразить, потому что он мне подсказал контакты незаменимых в организации нашего путешествия людей – это Оксана, менеджер компании VillaNaBali.
С Оксаной мы довольно оперативно выбрали прекрасную большую виллу на всю нашу компанию, от которой все уже даже глядя на картинки находились в диком восторге!
Перешагнув через порог, показалось, что мы в каком-то большом зале, где находится ресепшен отеля, но это была гостиная нашей виллы. Вилла была просто бесподобна!

Олеся и Кирилл

21 сентября 2011

Полный отзыв с фотографиями смотрите на сайте nevesta.info

Thank you VillaNaBali for the most amazing Bali villa holiday — we stayed in Sanur Deluxe Beach Villa at Sanur and absolutely loved it – very new and modern design – steps to the beautiful golden sand beach and countless dining/entertainment options within a 10-15 min radius. The service from Vasily and Anastasia was outstanding – extremely impressive! thanks again and we’ll be back ASAP. Best regards, Michael

Michael Mullighan

6 августа 2011

На Бали я была в третий раз. Обычно я жила в тихих, спокойных районах недалеко от Семиньяка (типа Керобокана). А в этот раз впервые решила поселиться в самом центре бурлящей балийской жизни: в районе Oberoi street, на Seminyak square. Здесь вам и супер-шоппинг (поверьте шопоголику со стажем), и ночная жизнь (знаменитая Ku De Ta), и вкуснейшие кафе и рестораны (равиоли в Cafe Bali — ммм), и пляж под боком (правда, не для плаванья, скорее для серфинга или прогулок на закате — тоже очень мило, вид — супер). Учитывая все это, настраивалась на то, что придется пожертвовать покоем и тишиной в угоду развлечениям. Тем приятнее было открытие, что можно жить в шаговой доступности от всех вышеперечисленных условий цивилизации, но, в то же время, в тихом переулочке за домами, известному даже не всем водителям такси. Огибаешь супермаркет Casa Gourmet на Seminak Square. Проходишь reception, где, как правило, тебя радостно, в балийской манере, приветствует соседская собака. Снимаешь с двери ретро-замок. Заходишь в свои владения (во всяком случае, на две недели они были моими). Оформление интерьера продиктовано названием — villa Sea. Голубой, синий, цвет морской волны — все словно под цвет бассейна, расположенного по центру виллы. Даже приветственный коктейль был подан в голубом стакане. Деревья франнипанни, растущие вдоль забора, — цветы падают на газон и на пол открытой гостиной, такое добро я собирала и клала в миску с водой, как в местных спа. Люстры, сделанные из множества легких белых кружочков, нанизанных на нитки (это модно) — когда ветер, они успокоительно шелестят, не нужна никакая meditation music. Одно но: в дождь кафельный пол гостиной становится очень скользким. А в ливень ходить по нему можно либо босиком, либо в резиновых шлепанцах.
Сервис отличный. Улыбчивые, вежливые, честные индонезийцы, обученные русским менеджментом, как нужно обслуживать клиентов. На завтрак можно заказать все, что душе угодно, — повар сходит в магазин рано утром, купит все свежее, приготовит к указанному часу.
Один раз я, наездившись в машине с сильно дующим кондиционером, пришла поздно вечером домой, ощущая первые признаки простуды. Мечтала о верном способе лечения — стаканчике виски. На вилле алкоголя нет (как и 24 hours room service), в ближайших магазинах чего-то крепкого тоже не оказалось. С горя обратилась к охраннику виллы, пытаясь объяснить, что ищу виски исключительно в лечебных целях. Отчаявшись, просто заварила горячего чаю. Вдруг — стук в дверь, на пороге — менеджер виллы (у него в тот день был выходной). Вам чем-то помочь? — Виски, говорю, хочу, горло болит. — Вам какой? — Ну, Macallan. Спасибо. Через 10 минут он снова возник у меня на кухне с заветным стаканом в руках. Выздоравливайте, говорит. И тут же смска от русского директора — мол, слышал, Вы себя плохо чувствуете? Не нужно ли чего? Так приятно было.
В общем, как в том анекдоте, когда француз встречается после брачной ночи с друзьями и на их вопросительные взгляды произносит: «Рекомендую». Отличное место. Хочу еще.

Дарья Кокеева

30 июля 2011

Замечательно отдохнули всей семьей на этой вилле (Вилла Olesha). Очень красивое место, доброжелательный персонал. Принимающая компания VillaNabali организовали интересные поездки по острову. Обязательно приедем еще в следующем году!

Ольга Николаевна

16 июня 2010

Оригинал отзыва на сайте Top Hotels

Я была с друзьями (9 человек) на этой вилле (Вилла Olesha) всего 4 дня. Если бы мы знали что это за вилла, мы бы остановились на более продолжительный срок! Даже не знаю, что про нее написать… Туда надо ехать и самому смотреть. Прекрасный интерьер, внимательный персонал, огромная сказочная территория… всего этого не описать! Для себя мы решили, что мы обязательно вернемся туда еще раз!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО хотелось бы сказать управляющему на вилле — Маде и конечно компании VillaNaBali — аренда вилл на Бали, в частности, ВАСИЛИЮ ПРОНИНУ за прекрасно организованный отдых! Обязательно посетите эту виллу! Это райское место!

Шулакова Ольга

3 марта 2010

Оригинал отзыва на сайте Top Hotels

Отдыхали на вилле The Jewel в Джимбаране всей семьей с 1 по 13 сентября! Вилла потрясающая, благодаря нереально красивым видам на весь Бали — океан, вулканы и даже соседние острова. А по ночам вообще непередаваемая красота! Можно сутками не вылезать из бассейна, любуясь всей этой красотой. Повар на вилле готовил очень вкусные спринг роллы и фирменный индонезийский суп сото аям! Благодаря ему мы полюбили балийскую кухню! И еще очень удобно — машина с водителем включена в стоимость проживания. Поэтому мы свободно передвигались по всему острову — разные пляжи, магазины, рестораны и конечно же экскурсии. Виллу рекомендуем всем, особенно большим семьям и компаниям — вам это обойдется в разы дешевле хорошего отеля и плюс экономия на авто!

Кристина

20 сентября 2009

Оригинал отзыва на сайте Гранд Тур Вояж

Спасибо вам большое за отличный отдых на Бали! Отдыхали на вилле «Sky House», которая оправдала все наши ожидания. Это было прекрасное и запоминающееся время. Спасибо дружелюбному и отзывчевому персоналу в частности нашему водителю Mr. Nyoman, а так же всем, кто помогал нам во время отпуска.

Татьяна

14 августа 209

Мы замечательно съездили на Бали с VILLANABALI!!! Зря переживала! Все оказалось на высшем уровне! Все, что было написано у них на сайте о нашей вилле (Cantik), абсолютно совпадало с действительностью! Очень красивая вилла и отличный персонал работающий на ней! Да и сами организаторы — отличнейшие люди! Так что, рекомендую!

Ольга

20 сентября 2009

Оригинал отзыва на сайте ftour.otzyv.ru

Не пропустите наши новости и спецпредложения